Juve Stabia, Artistico e Mignanelli piegano l’Arezzo

Artistico subito in gol e il solito Montanelli. La Juve Stabia batte l’Arezzo a Roma, in una delle prime amichevoli di rilievo. Un ottimo test in vista dell’esordio in coppa Italia contro l’Avellino al Partenio, in programma il 4 agosto.
La Partita
Calcio d’inizio battuto dalle Vespe. Al 5’ cross di Pattarello per Iori che di testa tenta la conclusione con Matosevic che devia in angolo. Al 10’ palla recuperata da Tonin, che appoggia per Adorante che serve Mosti, tiro bloccato da Trombini. 25’ Mosti per Adorante, il suo diagonale viene deviato in angolo da Trombini. Juve Stabia che controlla il match, con l’Arezzo che si difende ordinatamente ma sul finire del primo tempo le Vespe passano in vantaggio con un gran gol di Mignanelli dai 25 metri. Primo tempo che termina con il risultato di 1-0 per la Juve Stabia. Secondo tempo che inizia con il primo possesso per l’Arezzo. 66’ Mosti per Artistico che salta il portiere e deposita in rete per il raddoppio delle Vespe. Al 69’ Renzi crossa in area per Fiore che accorcia le distanza per l’Arezzo.  Al 73’ Romeo ci prova dalla distanza, il suo tiro viene bloccato da Borra. Juve Stabia che termina i cambi e resta in 10 dal 80’ per l’infortunio di Piovanello. 90’ Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero, al 91’ Gaddini prova la conclusione con Esposito che respinge. Dopo 5’ di recupero termina il match, con la Juve Stabia che si impone 2-1.
Cosi in campo:
Arezzo: Trombini (46’ Borra); Montini, Del Fabro, Chiosa (59’ Fiore), Coccia (50’ Lazzarini); Settembrini (59’ Gigli), Damiani (46’ Mawuli), Catanese; Guccione (59’ Gucci), Iori (46’ Gaddini), Pattarello (83‘ Armini). A disp. Ermini, Zona, Maloku, Masetti, Bigi, Barboni. All. Troise
Juve Stabia: Matosevic (70’ Esposito); Floriani Mussolini (70’ Baldi), Bellich, Folino (70’ Ruggero), Mignanelli (63’ Rocchetti); Buglio (70’ Romeo), Leone (70’ Gerbo), Meli (57’ Di Marco); Mosti, Adorante (63’ Artistico), Tonin (57’ Piovanello). A disp. Da Riva, Candellone, Piscopo, Pierobon, Varnier, Signorini. All. Pagliuca
Reti – 44’ Mignanelli (JS), 66’ Artistico (JS), 69’ Fiore (A)
Ammoniti – /
Espulsi – /
Arbitro – sig. Luigi Pica di Roma 1. Assistenti: Giulio Pancani e Paolo Camilli di Roma 1
Spettatori: circa 200